Для его приготовления нам понадобится:
-250 грамм капусты белокачанной
- 1 куриное яйцо
- 20 грамм отрубей
- 20 грамм сливочного масла
Способ приготавления:
- отвариваем листья капусты в соленой воде, охлаждаем их и слегка отжимаем
-яйцо взбиваем
- придаем капустным листьям форму шницелей, разделив их пополам
- обмакиваем получившиеся "шницели из капусты" во взбитое яйцо и обваливаем в отрубях
- обжариваем на масле
для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу"
↑Как установить такие кнопки?↑
Friend me:
Похожие статьи:
Давно хочу приготовить, спасибо.
Спасибо, очень интересный рецепт – шницель из капусты.
У меня в холодильнике мышь повесилась в 3 раз. Я к вам пришел.. Не обессудьте..
О! Очень интересный рецептик! И вегетарианский, что самое главное)))
Интересный рецепт шницелей спасибо, попробуем
Очень люблю!
Хороший рецепт. Не разу не пробовала такой шницель, пробовала с другими ингредиентами шницель.Но теперь захотелось приготовить Шницель из капусты, думаю что тоже очень очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Вроде бы мясо, но калорий не много) круто)
Даже и подумаешь, что он низкокалорийный
Я с Вами!!!