Кабачки с яйцом

6 Июль 2012
Tweet

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцомКабачки при приготовлении можно сочетать с различными ингредиентами и при этом получаются вкусные разнообразные блюда, приготавливать которые можно весь сезон, пока есть свежие кабачки. Кабачки полезные, относятся к низкокалорийным продуктам, и их рекомендуется употреблять каждый день, пока они есть.

Кабачки с яйцом тоже отлично сочетаются. Вы это можете проверить самостоятельно, приготовив блюдо по нижеследующему рецепту.

Продукты, необходимые для приготовления кабачков с яйцом:

Яйца, тоже главный продукт – 2 шт.

Четыре ст.л. майонеза

Четыре ст.л. горошка консервированного

Две ст.л. петрушки порезанной

Две ст.л. отвар от горошка консервированного

Соль, перец – по Вашему желанию, на Ваше усмотрение.

Приготовление:

Нарезаем кабачки соломкой. Отвариваем яйца, их измельчаем, перекладываем в кастрюлю. Смешиваем с кабачками, горошком, отваром от горошка, на свое усмотрение добавляем перец, соль. Смесь доводим до кипения, готовим на медленном огне, пака не приготовиться. Приготовленное блюдо заправляем майонезом, присыпаем сверху петрушкой.

Кабачки с яйцом приготовлены, садитесь дегустируйте, приятного аппетита!

Для того, что бы бесплатно получить книгу

Как похудеть на 40 килограмм

введите данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
 

Share this post for your friends:

↑Как установить такие кнопки?↑

Friend me:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Для того, что бы бесплатно получить книгу

Как похудеть на 40 килограмм

введите данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
 

Управление