Рагу из рыбы с грибами.

20 Декабрь 2011

Рагу из рыбыРагу из рыбы с грибами.

Для приготовления 4 порций этого блюда нам понадобится:

-филе рыбы-500 грамм, брокколи-500 грамм шампиньоны-200 грамм, масло сливочное- 2 столовые ложки, сметана- 100 грамм, сок лимона -2 столовые ложки, луковица- 1 штука, пучок укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

  • Брокколи разделить на соцветия, а стебли порезать на кусочки по 2 сантиметра. Запустить брокколи в кипящую соленую воду на три минуты, затем вынуть, промыть холодной водой и отбросить на дуршлаге. Оставшийся бульон сохранить.
  •  вымытые шампиньоны порезать на 4 части или пластинками и спрыснуть 1 столовой ложкой лимонного сока, что бы не потемнели. Лук порезать полукольцами.
  • Филе рыбы нарезать полосками шириной примерно 2,5 сантиметра, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Взять глубокую сковороду, растопить в ней сливочное масло и в течении трех минут обжаривать в нем рыбу. Затем добавить к ней лук и жарить еще 4 минуты.
  • залить в сковороду 100 грамм бульона из под брокколи и сметану, потом положить туда же брокколи и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • в середину сковородки аккуратно выложить рыбу, уменьшит огонь и накрыв крышкой готовить еще в течении 7 минут.

Рагу из рыбы с грибами готово, подавая настол можно украсить укропом и дольками лимона.

В одной порции- 8 у.е.

 

 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилось? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Похожие статьи:

  1. Лосось под соусом.
  2. Свинина с кабачками цукини
  3. Мясо по-карибски.

Метки: , , , , , ,

12 Responses to Рагу из рыбы с грибами.

  1. Елена 20 Декабрь 2011 в 20:13

    Дмитрий , мне нравится Ваш сайт. Я передаю Вам переходящий кубок – “КУБОК ПРИЗНАНИЯ”. Приходите ко мне http://svoya-kuhnja.ru/category/kubok-priznaniya, я вручу Вам приз!!!

  2. Александр 21 Декабрь 2011 в 15:25

    Нужно будет обязательно приготовить

  3. Галина 21 Декабрь 2011 в 17:16

    Грибы люблю в любом виде,с рыбой попробую приготовить+

  4. Людмила 21 Декабрь 2011 в 19:21

    Оригинальное блюдо. Все продукты хороши, должно получиться вкусно!

  5. Елена 22 Декабрь 2011 в 6:40

    Вкусное и полезное блюдо. Рыба, грибы и брокколи – очень хорошее и полезное сочетание +

  6. Алёна 22 Декабрь 2011 в 12:12

    Даже по описанию – вкуснятина :)

  7. Ирина 22 Декабрь 2011 в 14:59

    Люблю блюда из рыбы, да еще и грибы с брокколи – тройное удовольствие!

  8. Жанна 22 Декабрь 2011 в 16:02

    Никогда не пробовала рыбу в сочетании с грибами. Интересно.

  9. Татьяна 24 Декабрь 2011 в 16:46

    Необычный рецепт. Надо попробовать рыбу с грибами. Должно быть вкусно.

  10. Лариса 25 Декабрь 2011 в 4:01

    Худеть не собираюсь, но блюда интересные. твит +

  11. Лариса 26 Декабрь 2011 в 18:37

    Рагу из рыбы очень вкусно!+твит

  12. Евгений 28 Декабрь 2011 в 4:08

    Не знал, что бывает рагу из рыбы! Пока только овощное встречалось.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

поиск по сайту

стрелкаФОРМА РАССЫЛКИ
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
Подписчиков:

 

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Управление

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake