Мясо по-карибски.

18 Декабрь 2011

мясо по-карибскиМясо по-карибски.

Для приготовления 4 порций мяса по-карибски нам понадобится:

-Говядина-350 грамм, грибы вешанки-250 грамм, картофель- 200 грамм,1 папайя, 1 лимон, стебель лука порея, 1 зубчик чеснока,  растительное масло- 3 столовые ложки, портвейн- 3 столовые ложки, соевый соус-5 столовых ложек, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

  • Стебель лука порей вымыть и порезать на кусочки длиной примерно 4 сантиметра, предварительно убрав грубые верхние листья. Затем эти кусочки нужно порезать вдоль на тонкие полоски. Лимон помыть в горячей воде и не очищая от кожуры порезать на средние дольки. Картошку сварить в мундире, очистить . порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке добавив 1 столовую ложку масла.
  • почистить вешанки ( если очень крупные можно разрезать по полам). Папайю разрезать по полам и отчистив от косточек порезать на средние кусочки.
  • Мясо нарезать соломкой поперек волокон ( как для бефстроганов) и поджарить в масле постоянно помешивая. Затем добавить в сковордку грибы и все так же помешивая поджаривать еще минут 10. Добавить лук порей и раздавленный чеснок, после чего  еще жарить на среднем огне 5 минут.
  • В последнюю очередь добавить картошку и папайю, влить вино и соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты, после чего еще раз поперчить.
  • Мясо с грибами выложить в тарелки и украсить дольками лимона.

В одной порции мясо по-карибски-12 у.е.

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
h1 style="text-align: center;">Бесплатная книга

"15 блюд употребляя которые вы похудеете без усилий"

 

книга1для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
Подписчиков:
 
Понравилось? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Похожие статьи:

  1. Свинина с кабачками цукини
  2. Свиные отбивные в остром соусе.

Метки: , , , , , ,

10 Responses to Мясо по-карибски.

  1. Андрей 18 Декабрь 2011 в 14:48

    Круто, спасибо за рецепт!

  2. tominvv 18 Декабрь 2011 в 18:27

    +

  3. Людмила 19 Декабрь 2011 в 5:35

    ++

  4. Елена 19 Декабрь 2011 в 9:35

    Мясо по-карибски – должно быть очень вкусно, судя по рецепту. НЕпременно нужно попробовать. Спасбио

  5. Макс 19 Декабрь 2011 в 9:44

    До чего же вы аппетитно всегда все описываете )

  6. Эльвира 19 Декабрь 2011 в 11:00

    ++

  7. Игорь 19 Декабрь 2011 в 12:00

    Одно уже название заставляет обратить внимание на рецепт, думаю, оно же не плохо должно прозвучать и во время праздничного застолья

  8. Светлана 20 Декабрь 2011 в 12:12

    Очень аппетитно выгглядит. Думаю на вкус тоже очень даже вкусненько. Нужно попробовать. С наступающим Новым годом!!!

  9. Леся 21 Декабрь 2011 в 15:38

    Мясо по-карибски – удачный рецепт, люблю телятину!

  10. gurman 22 Декабрь 2011 в 14:57

    классный рецепт

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

книга1для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
Подписчиков:
 

 

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Управление